You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Dikmental Jaksel Bekali 130 Pemuda Mengenai Bahaya Aids dan Narkoba
photo Izzudin - Beritajakarta.id

130 Pemuda Dibekali Wawasan Bahaya AIDS dan Narkoba

Pemerintah Kata Jakarta Selatan menyelenggarakan pembekalan dan pengembangan wawasan bagi 130 pemuda dan remaja, tentang bahaya narkoba dan Acquired Immune Deficiency Syndrome (AIDS) .  

Remaja sekarang rentan dengan kenakalan penyalahgunaan narkoba dan bahaya seks bebas

Kabag Dikmental Pemkot Jaksel Khabib Asyngari mengatakan, pembekalan kepada pemuda dan remaja dari dari organisasi kepemudaan dan kemasyarakatan ini, bertujuan untuk menciptakan generasi muda berkualitas dan bebas narkoba. 

"Remaja sekarang rentan dengan kenakalan penyalahgunaan narkoba dan bahaya seks bebas. Kami bekali mereka supaya bisa menangkalnya," kata Khabib Asyngari, Kamis (13/8).

Polres Jaksel Sita Puluhan Ribu Pil Ekstasi

Menurut Khabib, bahaya penyalahgunaan narkoba dan AIDS ibarat dua sisi mata uang yang berdampingan."Sulit untuk menghindari, namun masih bisa kita cegah," ujarnya.

Kejayaan dan kemajuan sebuah bangsa, lanjut Khatib, akan terwujud dengan adanya dukungan dari generasi muda yang unggul dan kreatif terhadap gagasan baru. "Mulai dari pemuda dan remaja kami membangun kepedulian terhadap wilyah kota Jakarta Selatan," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pemprov DKI Ajak Warga Nikmati Mobilitas Hemat Program Tarif Rp1

    access_time24-06-2026 remove_red_eye3669 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. 2.671 Substrat Karang di Kepulauan Seribu Pulihkan Ekosistem Pesisir

    access_time23-06-2026 remove_red_eye990 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Malam Puncak Perayaan HUT ke-499 Jakarta Sediakan 21 Kantong Parkir

    access_time25-06-2026 remove_red_eye955 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. 190 Satpol PP Dikerahkan Amankan Perayaan Malam Puncak HUT Jakarta

    access_time26-06-2026 remove_red_eye876 personFolmer
  5. 84 Kendaraan Ikut Uji Emisi di Kantor Wali Kota Jakbar

    access_time25-06-2026 remove_red_eye759 personBudhi Firmansyah Surapati